おはようございます☺︎



ご訪問いただきありがとうございます!






昨日も
カルディのアヒージョシーズニングを使って
唐揚げを作りましたよ😋






先日紹介した西山茉希さんのレシピで
もも肉バージョンの唐揚げを作りました♪




片栗粉にアヒージョシーズニングを
混ぜるのですが
なぜかいつもよりサックサクの唐揚げに
なるのよおいでなぜ?
たまたま上手く揚げられたのかね?🤔



とにかく2回ともめちゃサクサクな
唐揚げになりました♫



もも肉バージョンも美味しかったですが
やっぱり手羽中の方が絶品ですね😊



昨日は塾があったので
7時半頃にようやく晩ご飯😆



夫は帰宅していないのでお先に乾杯🍻



収穫したてのピーマンは
シンプルにオカカと醤油で♫






最近ハマっている
アボカドキムチ納豆♪






ほうれん草の胡麻和え♪






野菜スープ♪






こちらは一昨日の晩ご飯☟






アヒージョシーズニングで味付けした
きのこを付け合わせにしました♫






このキノコお肉にめちゃくちゃ合うがな酔っ払い



やっぱりカルディの
アヒージョシーズニングは万能調味料です👍



参考までに☺︎




父の日のプレゼントはこちらにしました☟



餃子が大好きな実父♪喜んでくれるといいな😊

義父さんのはまだ検討中です♫



以上です☺︎





お気に入りのお取り寄せグルメを集めています☟ 

 



 インスタはこちら☟

 Instagram