おはようございます☺︎
ご訪問いただきありがとうございます!
*
昨日も
カルディのアヒージョシーズニングを使って
唐揚げを作りましたよ😋
先日紹介した西山茉希さんのレシピで
もも肉バージョンの唐揚げを作りました♪
片栗粉にアヒージョシーズニングを
混ぜるのですが
なぜかいつもよりサックサクの唐揚げに
なるのよ
なぜ?

たまたま上手く揚げられたのかね?🤔
とにかく2回ともめちゃサクサクな
唐揚げになりました♫
もも肉バージョンも美味しかったですが
やっぱり手羽中の方が絶品ですね😊
昨日は塾があったので
7時半頃にようやく晩ご飯😆
夫は帰宅していないのでお先に乾杯🍻
収穫したてのピーマンは
シンプルにオカカと醤油で♫
アボカドキムチ納豆♪
きのこを付け合わせにしました♫
このキノコお肉にめちゃくちゃ合うがな

やっぱりカルディの
アヒージョシーズニングは万能調味料です👍
参考までに☺︎
父の日のプレゼントはこちらにしました☟
餃子が大好きな実父♪喜んでくれるといいな😊
義父さんのはまだ検討中です♫
以上です☺︎
お気に入りのお取り寄せグルメを集めています☟
インスタはこちら☟