おはようございます☺︎
ご訪問いただきありがとうございます!
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激ウマ!アレンジ料理を作ったので
紹介しますね😉
まず一つ目は
モデルの西山茉希さんのレシピで作った
手羽中の唐揚げです☟
これ!めちゃくちゃ
美味しいから!

是非作って

西山さんのレシピですが
作り方を紹介しますね♪
ビニール袋に手羽中と麺つゆと
コチラ☟を入れてモミモミして♫
タッパーに片栗粉と
カルディのアヒージョシーズニングを入れて
混ぜる

あとはフライパンでこんがり揚げ焼きすれば
完成

とにかく美味い!!
お店の味!!
サックサクでジューシーなお肉に
複雑な味わいが絡み合い
病みつきになります🤣
ビールが進むがな🍺

家族4人で大絶賛しながら食べました👏
コレは近いうちにまた作ります🤝
2品目は私が考えたレシピ♫
コンビニやパン屋さんのキノコが乗った
惣菜パンが大好きで
お家でも食べたいなーと思い考えました♪
コリコリキノコ🍄
惣菜パンの上に乗っているキノコって
水分が抜けたコリコリと食感の良いものが
多いじゃないですか!?
それを再現したくてオリーブオイルで
水分が飛ぶまで10分以上炒めました🍳
今回は舞茸2パック
霜降りヒラタケ1パック、エリンギ3本を
使いましたよ😉
水分が飛んだキノコは
炒める前の1/2以下にカサが減ります!
完全に水分が飛んだら
カルディのアヒージョシーズニングと
ブラックペッパーで味付けをして完成

おぉ〜コリコリ♫美味しい😋
水分が飛んでいるので
お弁当にも入れやすいですよ🍱
本日の夫弁当☟
ニンニク臭がチョイ気になるけど…
今は仕事中もマスクをしているそうなので
問題ないでしょ😷
今日の朝食ーー♫☟
これこれ!!
コレが食べたかったのよー🤣🤣🤣
激ウマ🙌
食パンに🍞チーズ🧀キノコ🍄
マヨネーズを乗っけて焼きました😋
美味しすぎたー♪大満足😚
明日も食べます😋
サラダやパスタのトッピングにも
使えそうだな♫
カルディのアヒージョシーズニングは
もはや我が家には欠かせない調味料です♡
アヒージョシーズニングの記事☟
参考までに☺︎
このチャンジャがめちゃくちゃ美味しかった☟
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以上です☺︎
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