こんにちは



カルディ大好き主婦のなかべぇです♪



本日2記事目ですがお付き合い
いただけると嬉しいです!



昨日のランチになりますが
お一人様だったので
大好きなパスタにしました♪









カルディの和えるだけパスタソースの
ペペロンチーノを使いましたよ♪







冷凍していたベーコンとほうれん草で
簡単に出来上がりました♪



ベーコンを入れすぎて少し
塩っぱくなりましたが…



美味しかったですよ♡



和えるだけパスタソースシリーズは
大好きなので常にストックしています♪



季節ごとに色々な種類が出るのも
楽しみの一つですよ☆







 



1番おすすめは塩レモンパスタソース♡



 



【関連記事】




気になる方は是非作ってみて下さいね♪








ほんの少しですが誌面に協力させていただきました↓