
三輪先生には大学時代にオペラ基礎演技でお世話になり、まさに今の演技技術の基盤となる事を教えていただきました!
それ以来、7年振りくらいにこういった形でご一緒させていただけるので…とても幸せだし、気合が入ります

台本を読み解く上で必要なキャラクター分析、ストーリー分析…
色々な紐解き方を教えていただき、大変勉強になった一日でした

愛の妙薬のベルコーレ役は今まで何回もやりましたが、
新たな発見がこれからいくらでも出てきそうです。
また今までとは違ったキャラクターを作っていけたらいいなと思います

ひとつひとつのオペラを、自分の役だけではなくもっと細かいところから勉強して理解していないと芸術家では無いし…
最近はやればやるほど分析が楽しくなってきました!
また、これから稽古の度に新たなことをこのブログでも発展していけたら…

残念ながら、今日は写真が撮れなかったので。
先日のうかいの料理の続きでも

竹に乗ったオシャレなお造り

う~ん、いま思い出しても美味しい!!
そして、初めて食べた、
山桃

めっちゃ甘くて美味しかった~
とうもろこし、白木耳、鮎寿司…
どれも絶品でした

上の卵みたいに見えるのは、かぼちゃ餅。
こういうのって、小さくても味わい豊かやけん、丁度イイですよね

それぞれの風味を思い出しながら、
夜のお仕事も頑張りたいと思います!