✨🤠✨明るいガン患者🎊核酸伝道師のワシ❣️
2022年12月3日✨今日は🇯🇵日本機能性食品医用学会なんだな✌️ 日本の栄養サポートチームNST臨床栄養の発展普及に尽力なさった高知医科大名誉教授🩺小越章平先生が立ち上げた学会❗️
医療従事者なら知らない者はいない栄養剤エレンタールを作られ、外科医としては食道ガン治療のトップ三笠宮殿下の食道がん治されたんだな😆
そして🎊核酸研究のトップランナー
✨🤠✨ワシのお師匠さま、東京のおとうさん
学会は🩺臨床医💉🔬基礎研究の先生🧪💊販売の方々が仲良く研究する珍しい学会 😋
朝の検温✨正常値を確認して、タクシー🚕に乗って会場のホテルルビノ京都堀川へ
(⌒▽⌒) ワシの会社✨矢田総研も賛助会員として、学会をサポートしてきたんだな
😅 ワシの会社以外は、大企業なんだな
ランチョンセミナーでは豪華版🍱お弁当🍙
✨🤠✨ 懇親会なんだな 三年ぶりに🍻先生方と呑めるんだな ❤️ 振り向いてくださったのは次回沖縄での会長なさるウ・ゼ・テ先生😊第2回から仲良くして頂いているんだな💕 ☺️
🍻 乾杯の音頭は理事長🏵️
🏥東京慈恵医大柏病院🏥院長の吉田博先生❣️
大好きな渡辺昌先生と7年ぶりに❣️
🇯🇵日本綜合医学会の前会長✨お世話になったんだな❣️ 🩺先生は国立がんセンター疫学部長時代に重度糖尿病(A1c 13以上) を患ったが、💊薬なし💊食改善で治され栄養の力を実感、東京農大の教授✨国立健康・栄養研究所🧫所長、🇯🇵日本綜合医学会第7代会長✨そしてメディカルライス🍚のトップランナーなんだな✌️
昌先生にもガン患者になり末期腎不全を✨栄養🎊核酸で治したこと( クレアチニン 13.69 ⇒ 1.00 正常値)報告できたんだな 😆
(⌒▽⌒) 偉大な先生方と楽しく🍷呑んで ホテルに帰ったら検温✨正常値なんだな✌️