うへへ大阪市谷町四丁目でお世話になっている居酒屋なごみ亭さん大阪もん大阪の食材にこだわり日本酒とのマリアージュを楽しめる名店の開運珍味セット
クリームチーズの味噌漬け、、イチジク胡桃バター茶振りナマコ絶品なんだな理絵ちゃんお気に入り納豆味噌は母びっくり感動なんだなあさり時雨煮もあさり好きの母感動なんだな胡瓜ぬか漬け、、64年物のぬか床ならではの奇跡の逸品なんだな牡蠣味噌は酒呑みの神様なんだな鶏ギモのパテは、まるでフォアグラのパテなんだなシャンパンかムルソーやモンラッシェなんだなあぁぁぁ~
鯵の和製アンチョビ漬け干し、、ワシたまらんのだな自家製イカの塩辛は、、、塩辛好きの母も理絵ちゃんも感動なんだな自家製カラスミを食べた母初めてカラスミを食べ、、ひと腹うん万円するのが、、理解できたんだな36ヶ月熟成したミモレットを思い出させるテーストやが、、カラスミしか味わえない究極の美味さなんだなあぁぁぁ~
O(≧∇≦)o ありがとうなごみちゃんマダムよめ吉さん