三重県の純米酒若戎なんだな
ちゃんと造った純米酒やから、、燗してより美味いんだな
ワシは、、、燗して美味くない酒は、評価しないんだな
大吟醸や吟醸は、、、削り過ぎて米の美味さがなくなっているのが多く、、ワシは、美味いと思えない酒が多いんだなしかも、美味くなくなった上に価格が高くなるという矛盾許せんのだな
ワインみたいな大吟醸や吟醸は、、、ワインのが、美味いんだな当然、、和食に合わないんだな
お米の美味さが無くなった酒は、、、もはや日本酒と呼ぶべきでは、ないんだな
もちろん、アルコールを添加した本醸造酒や、、米を砕いて粉にしてから作った偽物純米酒も、日本酒を名乗る資格ナシなんだな全国的にテレビなど広告している日本酒メーカーは、、、ほとんど日本酒を名乗る資格ナシのクズ酒なんだなこんな日本酒もどきを呑むと悪酔いして体調不良になるんだな
日本酒を嫌いな日本人を増やして来た大手酒造メーカーや、手抜き酒蔵は、罪深いんだな