クリスマスイブということで、例年なら旦那と大阪にディナーを食べに行ったりするのですが、今年は新型コロナの影響も考えて、自宅でやることに。
となると外せないのはケンタッキー……ではなく!
ローストビーフ!!です( ー`дー´)キリッ
いつもお肉は業務スーパーに入ってる精肉屋さんにお願いしています。
ローストビーフや大人数のバーベキューの際は必ずお願いするので、名前も覚えてもらって、もうすっかりお得意様です(笑)
みすじの国産の交雑でグラム400円(*゚∀゚*)
塩コショウ、庭に生えてる生バジル、ローリエ、ニンニク、オリーブオイルをまぶしてラップして半日放置。
最後にバーナーで表面を炙って完成☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
夜食べるのが楽しみ~(♡>艸<♡)