本日が最終日となりますm(__)m | 【らー麺土俵鶴嶺峰】店主の今日もどすこい!

【らー麺土俵鶴嶺峰】店主の今日もどすこい!

横浜は鶴見にある
らー麺土俵鶴嶺峰の店主
森康人のどすこい日記です。

おはようございます!

昨日の

らー麺土俵鶴嶺峰ZAN~山~に

貴重なお時間を割いて

お越しくださいましたお客様、

本当にありがとうございます!

また、眠りチャーシューも

お買い上げくださいましたお客様、

ありがとうございましたm(__)m

オススメの食べ方ですが

家庭でしたら

蕎麦つゆをお好みの濃さにして

温めていただき

眠りチャーシューの厚さは1センチ弱に

カットして、蕎麦つゆのタレに

1分~1分30秒程温めれば

美味しく召し上がっていただけると

思います(о´∀`о)

賞味期限は冷蔵庫保存で一週間です。

眠りチャーシューの

本日の販売は

あと僅かですが

やらせていただきます。


らー麺土俵鶴嶺峰の

本年度最後の営業、

何卒、宜しくお願い申し上げますm(__)m

最終日GOGOマッスルで
頑張ります💪照れ
















もっともっと豚骨魚介を極める!











今日もドスコイ\(^o^)/