昨日の
らー麺土俵鶴嶺峰ZAN~山~に
貴重なお時間を割いて
お越しくださいましたお客様、
本当にありがとうございます!
また、眠りチャーシューも
お買い上げくださいましたお客様、
ありがとうございましたm(__)m
オススメの食べ方ですが
家庭でしたら
蕎麦つゆをお好みの濃さにして
温めていただき
眠りチャーシューの厚さは1センチ弱に
カットして、蕎麦つゆのタレに
1分~1分30秒程温めれば
美味しく召し上がっていただけると
思います(о´∀`о)
賞味期限は冷蔵庫保存で一週間です。
眠りチャーシューの
本日の販売は
あと僅かですが
やらせていただきます。
らー麺土俵鶴嶺峰の
本年度最後の営業、
何卒、宜しくお願い申し上げますm(__)m
もっともっと豚骨魚介を極める!
今日もドスコイ\(^o^)/