煮干し豚骨魚介 | 【らー麺土俵鶴嶺峰】店主の今日もどすこい!

【らー麺土俵鶴嶺峰】店主の今日もどすこい!

横浜は鶴見にある
らー麺土俵鶴嶺峰の店主
森康人のどすこい日記です。

だんだんと迫ってまいりました

らー麺土俵鶴嶺峰の定休日であります

木曜日を使い

来週の4月9日木曜日からスタートします

『鶴嶺峰のにぼとん木村です』

今日も試作し

皆で意見を出しながら

詰めております


当店スタッフ

煮干し使いの木村大輔が

煮干しと豚骨魚介のコラボで

お客様に喜んでいただきたいと

日々試行錯誤しながら

奮闘しております

まだまだ詰めて詰めて

最高の一杯に仕上げます!

木村大輔の本気の一杯!

『鶴嶺峰のにぼとん木村です』

何卒、

宜しくお願い申し上げますm(__)m

















もっともっと

豚骨魚介を極める!






今日もドスコイ\(^o^)/