あめこうじ栗ロール
日本一大きい西明寺和栗の甘露煮と 秋田県の麹を使ったロールケーキです。
すっきりした甘みのこうじと自家製西明寺栗ペーストが織りなすハーモニーは格別のおいしさとなっています。
栗とたっぷりのクリームをしっとりしたロール生地で巻きました。麹の風味と 和栗の食感が絶妙です。
スポンジケーキは淡雪のようにとろけるしっとり感で、自社の急速冷凍を使い解凍後も新鮮なまま召し上がっていただけます
純国産の指定農園から厳しい基準で選別され新鮮なままの西明寺和栗を味にこだわり5日じっくり煮込みその中でも選ばれた栗を使用。小京都角館の趣のように心和むケーキに仕上がりました。ご希望により贈答用にお包みすることもできます。大事なあの方へ。
商品説明2
http://www.kakunodate-puti.com/
こちらの商品はクール販売になります。
■賞味期限のめやす
製造日より冷凍保存で30日
■原材料名
乳等を主要原料とする食品、卵、砂糖、無塩、バター、小麦粉、乳化剤、西明寺栗、安定剤、香料、調味料(アミノ酸等)
※一部原材料に大豆・ゼラチンを含む
■保存方法
冷凍保存の上、お召し上がりになる約5時間前に冷蔵解凍し解凍当日中にお召し上がり下さいませ。
各種お問い合わせは直接店頭までお問い合わせください
角館プチフレーズ公開用URL
http://store.shopping.yahoo.co.jp/petits-fraises/
西明寺栗専菓ー角館プチフレーズ
http://store.shopping.yahoo.co.jp/tmzosnh2rvb7uskrft43qfjedy/