昨日はバタバタしてブログ書けなかったので、土曜日のお話です
お昼は久しぶりにアミーユへ行って来ました。
サラダがいつもより少ない気がしたなぁ……。好きなのに残念

エリンギと自家製ベーコンのクリームフェットチーネ

鹿肉とほうれん草のスパゲティポモドーロ

畑ルバーブのチーズケーキとアイスカプチーノ

クルミの入ったガトーショコラと柚子茶


美味しゅうございました
ルバーブってご存知ですか?
私はこっちにに来て知りました。
蕗に似た野菜なんですが、かなり酸味があって煮るとすぐに溶けます。

旬の時期は、どこのお家でもルバーブのジャムを作ってるぐらい、ここではメジャーな野菜です。
ランチの後に用事を済ませて帰宅すると、珍しくさくらがバスで寝てました。
最近はバスもクリームに取られて、外でのさくらの居場所が無くなってます
まぶしい!

あぁ
さくらが可愛くて後光が射してたのね(完全な親バカ)

そのお手手


お昼は久しぶりにアミーユへ行って来ました。
サラダがいつもより少ない気がしたなぁ……。好きなのに残念


エリンギと自家製ベーコンのクリームフェットチーネ

鹿肉とほうれん草のスパゲティポモドーロ

畑ルバーブのチーズケーキとアイスカプチーノ

クルミの入ったガトーショコラと柚子茶


美味しゅうございました

ルバーブってご存知ですか?
私はこっちにに来て知りました。
蕗に似た野菜なんですが、かなり酸味があって煮るとすぐに溶けます。

旬の時期は、どこのお家でもルバーブのジャムを作ってるぐらい、ここではメジャーな野菜です。
ランチの後に用事を済ませて帰宅すると、珍しくさくらがバスで寝てました。
最近はバスもクリームに取られて、外でのさくらの居場所が無くなってます

まぶしい!

あぁ


そのお手手

