まだ会社に勤めてた頃に一度だけ先輩に連れて行ってもらった。もう15年も前のはなし
鶏の半身を炭火で焼くという
ただそれだけのメニューだが、火ばさみを渡されて自分で食べ頃をみきわめなきゃならない
サイドメニューはポンポチ入りの野菜炒め
こんなに入っても1人前¥200ポッチ!
最初はお上品に箸を使って食べていたけど、最後には両手で持ってムシャぶりついてました!
煙でいぶされてすっかり炭臭くなってしまったので、ユンニの湯へ向かいます
鶏の半身を炭火で焼くという
ただそれだけのメニューだが、火ばさみを渡されて自分で食べ頃をみきわめなきゃならない
サイドメニューはポンポチ入りの野菜炒め
こんなに入っても1人前¥200ポッチ!
最初はお上品に箸を使って食べていたけど、最後には両手で持ってムシャぶりついてました!
煙でいぶされてすっかり炭臭くなってしまったので、ユンニの湯へ向かいます