※ お酒の劣化を防ぐため毎月5~6本に絞ってオススメの銘柄だけを厳選し提供し、売れ筋のお酒は翌月も残していく。
不人気のお酒は「在庫処分」として割引販売をして早めに飲みきるようにする
※ 開栓後はワインに使用する「バキュバン」という器具を使い毎回空気抜きをしてお酒の酸化を極力防ぐ
※ お酒を飲み比べしてみたい人のため、すべての銘柄に対して45ミリリットルのカクテルグラスを使用する「チョイ飲み」料金を設定し、自分好みのお酒を探してもらえるよう配慮する
※ 燗酒を楽しみたい方のため全スズ製の「チロリ」と「電気式燗どうこ」を使い飲み頃の温度にお燗する。また、スズ製のチロリはお酒の味をまろやかにする効果もある