シンガポールでのドリアンデビューは師匠と🙏と願いながら、コロナ禍を経てやっと.. !!!
実は10代の頃バンコクで食べたドリアンが玉ねぎの思い出のままで。上海生活でも身近だったのになんだか手を出さず、20年以上越しの。
記憶、ぬりかえられたッ😳✨
おいしかった!!!
目利きからお店の方との信頼感から、ドリアン愛、右に出るものおらずの師匠と、シンガポール初ドリご一緒させてもらえてよかった😭
D25と猫山王食べくらべ。味の種類がぜんぜんちがう!😳これは次は、朝採れ食べてみたい❣️
師匠のおかげでおまけしてもらい、D25が40ドル、猫山王が70ドルのところを、2つで100ドルにしていただいて、みんなで20ドルずつ。
お店のご主人も明るくて、いいお店でした❣️
お店は
Ichiban Fruit 一级棒水果
📍 Trengganu St, 25,
友人の本帰国前に、かけがえのない思い出になりました❣️
帰宅してにおい大丈夫かな⁇笑笑
とちょっと心配しながらお迎え。
ママくさいとは言われなかったけど。笑笑
大急ぎでオーブンへ色々つめこんで晩ご飯。
お弁当にも🍠♥️
お手軽たんぱく質補給したい🧡
スーパー麺!グルテンフリー!気になる❣️
🤍🤍
3千円台には見えない🥹
リエディ🤍🤍
かわいい。🥹♡♡♡
にほんブログ村