暦は春ですが、まだまだ美味な
ぶり~
春の鯛は旨いもん
ヒメダイ~
ヘダイ~
白身の王道!
イサキ~
若いマグロも美味いもん
メジマグロ~

是非‼️お刺身をお楽しみください(^^)
{67181562-1A79-4019-AD0F-C9A7DE8E908B}

写真は水茄子の揚げ浸し~

本日の旨いもん

○魚のあら煮!
○南蛮漬け、鰆と鱸で、
○ブリしゃぶ 柚子胡椒
○ぶりの照り焼き
○ソフトな鮭とば
○スルメイカの沖漬け

などなど、

今日も下町、谷根千の隠れ和食のお店

季節の板前料理

囲味屋-千駄木で

お待ちしております(^∇^)

2016.03.04