しらすと小松菜のガーリック炒め
しらす、小松菜、しめじ、舞茸を
ごま油、にんにく、唐辛子で炒めました
しらすに塩気があるので
塩は使わず、コショウだけで味をととのえました
そして、
仕上げに粗挽きコショウをふりかけました
カルシウムたっぷりの
大満足な一品です
骨密度が気になるお年頃です
(*^m^*)ププ
しらすと小松菜のガーリック炒め
しらす、小松菜、しめじ、舞茸を
ごま油、にんにく、唐辛子で炒めました
しらすに塩気があるので
塩は使わず、コショウだけで味をととのえました
そして、
仕上げに粗挽きコショウをふりかけました
カルシウムたっぷりの
大満足な一品です
骨密度が気になるお年頃です
(*^m^*)ププ