日曜日に書き始めて・・・3日間ほど 温めていたブログ記事 あーっぷ
えぇ、いつも通り、スマホ持ったまま 寝落ちの日々デス(;´▽`A``
この前の日曜日、ひこちゃん先生
の、ゆるベジクッキング教室に参加させていただきました
前回 急遽不参加になってしまったので、とってもとっても 楽しみにしてたのです
今回は、『にんじん尽くし』
まぜまぜして、ガーして・・・
おぉ
ニンジン・・・・・ウニ
美味しそうな 軍艦巻き
◎ 生にんじんドレッシング
◎ ゆるベジにんじんドーナツ
◎ おろしにんじんのウニ風ペースト
先生が 試食用に用意してくださった、キノコのボンゴレ風ソースを和えたパスタ
『ニンジンは苦手』って言う方でも イケるんじゃないかな?
って思うくらい、食べやすい ニンジン料理の数々
見た目も綺麗
肉無しの 肉じゃが・・・?(笑)
も、とっても美味しかったです
ヘルシーなお料理教室の後は、先生や ご一緒した参加者さんと 食事的カフェRoomKさん
へ
巷でウワサの・・・
漢(おとこ)盛り!
パスタ300g!
レモン薫るトマトソース冷製パスタ
野菜たっぷり とっても爽やか・・・
ワテクシ、密かに お持ち帰り用のパック持参でしたが・・・(爆)
・・・・・完食ヾ(@^▽^@)ノ
美味しかったーーー
お腹パンパンになった後は、腹筋が痛くなるくらい 笑い続けたので・・・
きっと かなり カロリー消費できた・・・ハズ・・・きっと・・・ ←自分に甘過ぎ(笑)
ご一緒させていただ皆さま、ありがとうございました ごちそうさまでした
次回の ゆるベジ教室も、とっても楽しみですヾ(@^▽^@)ノ