柿の葉茶を沢山作りました 植物は人間のお手本 | kakoのブログ
プロビタミン豊富と言われている
柿の葉茶
年内に2回作りました
真冬のお供にもなりそうです
おやつは
いただいた
大きな栗を茹でて🌰
秋晴れの休日に気になる
池の様子を
オットーと光と見に行きました
🧡
水の流れは大丈夫そうでした
お散歩を兼ねて
年に3回から4回見に行っています
人参の葉が🥕朝陽でキラキラ
ミニトマトはまだ熟してくれそう
挿木のピンクアナベルは
朝陽が好きそうです
秋は贅沢だなあって
感じます
‥
‥
柿の葉
枝から葉っぱを採って
枝は畑に‥‥栄養分と
なってくれますよう自然に還る
植物は本当に
人間のお手本!感動します