夕食①の続き 音譜

(興醒めしないうちに一気に続けまーす! 笑)



オマール海老来たー DASH!



これが調理されてく様を

これまた目の前で見せていただき



最初は茶色だった海老さんが

焼かれていくうちに



美味しそうに赤く変身していき

最後は炎にまみれ、、、(笑)🔥



そんなふうに出来たこれ、、

美味しくないわけがナイ DASH!



ソースがまた美味しくて

たくさんエビ味噌も入ってて

めちゃくちゃ美味しかった ラブ



そんなオマール海老を

焼いてる間、、、

私は見逃さなかったぞ 目



横で順番待ちしていた

次なるメインの

この肉を!!(笑)爆笑



オマール海老を完成させながら

その横でお肉が焼かれていく、、、音譜



(焼きながらシェフさんが

これは100g 6,000円の美味しい

おおいた和牛なんですよ!って教えてくれた チュー )



(品質の高い豊後牛の中でも

肉質4等級以上の選ばれしものだけを

「おおいた和牛」と呼ぶらしい!)



早く食べたい気持ちを

落ち着け!と言わんばかりに



お魚が終わった後の

お口直しシャーベット 音譜



お肉来たー DASH!

もうかなりお腹いっぱいだったけど

美味しいから頑張って食べたよ 爆笑



添えられた新鮮な焼き野菜が

またまためちゃ美味 チュー



フレンチなのに

最後だけ急に和?ってなるあたり

これはこれでなかなかいいかも グッド!



デザートがまた

ビジュアルも味も

最後まで素敵 照れ



しっかりフルコースで

最後はもうお腹はち切れそうだったけど



たくさん色んな説明をしながら

目の前で心を込めて丁寧に

作って下さり、、、 おねがい



こんなテーブル席も何席かありますが

カウンターの鉄板で仕上げる

この創作フレンチコースは

1日1組6名までの限定という

とても貴重で美味しいdinnerでした〜 ウインク