新鮮レタスの秘策!!【昨日放送】 | ニッポン放送~柿沢安耶と番組スタッフのブログ~The Voice of Farmers 

新鮮レタスの秘策!!【昨日放送】


★AM1242ニッポン放送★
☆The Voice of Farmers☆
★毎週日曜朝6時5分から★


スタッフ<K>です。


昨日放送のVOFは…


レタス」をテーマに


お送りしました。


いかがでしたか~?


ニッポン放送~柿沢安耶と番組スタッフのブログ~The Voice of Farmers -5330


収穫した時の


シャキシャキ感を


お客様の口に届けるために


石井さんたちが


行った秘策とは・・・




夜景夜明け前の


4時半~7時半までの間に


収穫し、


その後、真空冷蔵に。


芯温を0度まで冷やし


それを冷蔵発送して


当日の夕方から早朝に


お店へきらきら!!



私たちが


シャキシャキのレタス


食べられるのも


石井さんや


耕人会のみなさん


また、都心まで運んでくれる方々の


お陰なんですね。泣ハート


改めて、実感むっ!!




さて、


そんなハート愛情たっぷりに育てられ


大事に運ばれてきた


甘くて、新鮮なレタス


いざっ試食ご飯きゃはっ♪



柿沢:ん~!!
   
   シャキシャキです!


   止まらない~!
      
   何口でもいけます。


ニッポン放送~柿沢安耶と番組スタッフのブログ~The Voice of Farmers -5331


石井さんたちの


「耕人会」のレタス


「びっくりドンキー」さんで


食べられるますよ!


熱々の美味しいハンバーグきらきら!!に、


甘くて、シャキシャキのレタスラブ


ん~!たまりませんっ。


“北軽井沢”で育った


鮮度バツグンのレタス


是非、味わってくださいねニコちゃん