ふわっふわの
★AM1242ニッポン放送★
☆The Voice of Farmers☆
★次回5/29(日)夜9時★
柿沢です!
栄養が濃縮されている美味しいたまごが頂けるのは…!
冬、しかも1月20日!!
こんなにハッキリと日付がわかるとは、驚きました。
夏は、ニワトリもお水をのむから、少しアッサリしたたまごができて、冬は、たくさんたまごを産まないかわりに栄養が詰まったたまごができる。
野菜もニワトリも同じなのですね!
ニワトリの体調を考えて育てられていて安田さんのニワトリが産むたまごはツヤ・ハリがあります。
このたまごを使ってスポンジ生地を焼いたら、ふわっふわのスポンジができるはずです!
是非、お試しくださ~い
※(有)安田養鶏場さん
電話:046-856-1694