お料理苦手アラフィフが
好き嫌い多め主人に作る
副菜シリーズ
本日は…
副菜とは呼べないかもだが
生麩
作り方
切って焼くだけ
付属の味噌だれかけて
ごまをパラパラ
京料理屋さんで出てくるやつ
もちもちして美味しいの
スーパーで買ったけど
よもぎ味だけど
副菜とはよべないよね
今日のメインの
しゃぶしゃぶでお野菜とれるから
よしとしましょうか
昭和感バリバリのボールが
いつまでも捨てれない人
↓
お肉はふるさと納税品です
美味しかったです(*´ч`*)
それでまた✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
最後まで読んでくれてありがとう
生麩
フォローボタン
設置してみました