お料理苦手アラフィフ

好き嫌い多め主人に作る

副菜シリーズてへぺろ

 

 

 本日は…

副菜とは呼べないかもだが口笛

 

 

 生麩

 

 

作り方

 

切って焼くだけ

付属の味噌だれかけて

ごまをパラパラ

 

京料理屋さんで出てくるやつおいで

もちもちして美味しいのピンクハート

スーパーで買ったけどてへぺろ

 

 

よもぎ味だけど

副菜とはよべないよねてへぺろ

 

 

今日のメインの

しゃぶしゃぶでお野菜とれるから

よしとしましょうかニヤリ



昭和感バリバリのボールが

いつまでも捨てれない人魂が抜ける


 お肉はふるさと納税品です牛

美味しかったです(*´ч`*)ラブラブ



 

 

 

 

それでまた✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

最後まで読んでくれてありがとうおねがい

 

 

楽天市場

 

楽天市場

 

生麩


 

 


フォローボタン

設置してみました下差しチュー