鶏ももステーキ


フライパンで!ドーン笑




チキンは

パリッと焼いたのが好きな

アラフィフです照れ



この焼き方に出会ったのは

つい最近爆笑



パリッと

  焼いてる図↓



はい!ドーン笑




鶏肉は赤いお鍋の下です鳥



皮目を下にしてフライパンに乗せて

アルミホイルをかぶせて

お水の入った鍋を上にドーン気づき



この焼き方にしてから

鶏肉をあまり好まなかった主人が

美味しいって食べてくれることが

増えましたおねがいラブラブ



ソースは後のせで

パリッと感をキープピンクハート



今回はオニオンソースで🧅

参考にさせて頂いたレシピはこちら↓


青木ゆかりさんのレシピ



皆さんが好きなソースは何ですか?



チキンに合う鳥

おすすめソースがあれば

教えてくださいねピンクハート



てことで今日はこれにてニコニコ

最後までお付き合いありがとう

   (*´︶`*)ノまたねラブラブ




イベントバナー

 

イベントバナー