鶏ももステーキ
フライパンで!ドーン
チキンは
パリッと焼いたのが好きな
アラフィフです
この焼き方に出会ったのは
つい最近
パリッと
焼いてる図↓
はい!ドーン
鶏肉は赤いお鍋の下です笑
皮目を下にしてフライパンに乗せて
アルミホイルをかぶせて
お水の入った鍋を上にドーン
この焼き方にしてから
鶏肉をあまり好まなかった主人が
美味しいって食べてくれることが
増えました
ソースは後のせで
パリッと感をキープ
今回はオニオンソースで🧅
参考にさせて頂いたレシピはこちら↓
皆さんが好きなソースは何ですか?
チキンに合う
おすすめソースがあれば
教えてくださいね
てことで今日はこれにて
最後までお付き合いありがとう
(*´︶`*)ノまたね