今日のひと皿
ピーマンのチーズ&肉詰め🫑
レシピ通り作ったら
お肉とピーマンが分離しちゃったので
お肉とチーズを詰めてから
薄ーく巻きました
↓
2つだけそのままバージョン
出来上がりをハサミで
チヨッキン✂️半分に切って
食べやすくしました
主人の
美味しいもGet
簡単だったので
リピしたいと思います🫑
てことで今日はこれにて
最後までお付き合いありがとう
(*´︶`*)ノまたね
ピーマンのチーズ&肉詰め🫑
レシピ通り作ったら
お肉とピーマンが分離しちゃったので
お肉とチーズを詰めてから
薄ーく巻きました
↓
2つだけそのままバージョン
出来上がりをハサミで
チヨッキン✂️半分に切って
食べやすくしました
主人の
美味しいもGet
簡単だったので
リピしたいと思います🫑
てことで今日はこれにて
最後までお付き合いありがとう
(*´︶`*)ノまたね