リモートな主人とふたりご飯
本日の朝昼晩ご飯
朝→ホットケーキ
昼→そうめん
鶏ももすき焼きタレの卵とじ
夜→カレイの煮付け
筑前煮
スナップエンドウしめじベーコン塩炒め
もろきゅう
トマト(オリーブオイルと塩)
ポトフ(残り物)
納豆キムチ
卵ご飯
突然品数多め
材料お安く買えたので
お魚も筑前煮も久々に作ったよ〜
筑前煮の味付けが私的に
ドンピシャだったので
リピ決定✨
お魚もリピ中のレシピです✨
1人飯の幸福感ハンパなくて
ご飯作りがストレスだったって
気づいたとこだったけど...
まだ頑張れた
てか
ちょっと肩の力が抜けて
楽しく作れた
そんな頑張らなくてもいいや
私が食べたいもの作ろって思って...
つまり何が言いたいかと言うと...
ふたりご飯もふたり時間も
大丈夫そーです
なんの報告や
てことで今日はこれにて
最後までお付き合いありがとう
(*´︶`*)ノまたね