POSILLIPO ☆ 瀬長島19時からホテルのすぐ隣のPOSILLIPOというイタリアンレストランを予約していました少し時間があったので、これまたすぐ側のウミカジテラスを散策することに週末は18時半からライブをやっているようです。この日は金曜日心地よい音楽を聴きながら、白亜のウミカジテラスを散策。気持ちいいそうこうしているうちに予約時間が来ました海側の席に案内されましたが、さすがに19時は真っ暗でしたメニューお酒はひたすらサングリア幻の伊江島牛の生ハム。お肉の味がしっかりしていて美味このお店の代表料理カンベロ・ロッソ新鮮な赤エビ(生)にオリーブオイルと塩とレモンだけの味付けのようです。娘はは美味しいと言っていましたが、私はちょっとエビ独特の臭みが苦手でしたそしてピザ窯で焼かれたマルゲリータ焼きたて美味しい沖縄野菜のサラダ小エビのハーブフリット骨つきあぐー豚のロース最後はハマグリとしらすのパスタ4人とはいえ、初日から食べ過ぎましたこの窯でピザを焼いてます雰囲気も良くて、現地の人もたくさん見かけました。今度はサンセットを見ながら食事したいな〜