昨年末に名古屋にお目見えしたエビスバーへ行ってきました生ビール



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東京では予約が出来ましたが、名古屋は予約を受け付けていないとのことあせる

ビビって1時間休暇を取り、張り切って17時半に来店。

めちゃ空きでした

メニューも東京とはちょっと違う。

名古屋の特色を出そう感が見られました。

その特色とは全く関係の無いメニューばかり頼んでしまったのですが

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かぼすの時間なる緑のビールが気になり頼んでみましたが、、

う~ん…

やっぱり琥珀が一番美味いかも。

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18時半くらいには満席になってて…

予約取れるようにしてくれないかなぁ。

じゃないと、大人数での来店は厳しいかな。

まぁ 大人数で行くお店ではないのかもしれないけど。


うまいもん通りなるものに初めて行きましたが、他にも味仙や明太子のやまやなんかも入っていて、面白い空間だなぁと思いました。

これからもちょくちょく通うことになりそうです音譜