麹セミナーで満腹‼️
本日は追加の麹セミナーでした💕なんで発酵食品が良いのか?身体にどんな影響があるのか?などしっかりお勉強してから皆さんで3種類の麹を作りその後は、私の発酵ランチを食べていただきました‼️オマケレシピはネギキムチとモッツァレラキムチグルテンフリーシフォンケーキ2種類のヘルシーティーまで入れたらなんと15種類でしたΣ(‘◉⌓◉’)皆さんにあれもこれも食べてほしくて何日も前から仕込みました仕込んでしまえば後は簡単‼️時短料理❤️そして消化酵素の節約‼️5月はシフォンケーキ6月は甘梅私を筆頭に皆さんやる気満々です✨興味ある方はご連絡下さいね今回も娘の保育園時代のママ友が参加してくれました何年振りだろう。こうやって再会できるのって最高に嬉しいです😊