白菜の季節になりました!
ポギキムチやります
ポギキムチとは「株漬けキムチ」
一口サイズに切れていない
白菜を4つ割にして
芯のついたまま漬けたキムチ
白菜の葉一枚一枚にヤンニョムを
ていねいに挟み込むという
非常に手間のかかる工程を経て
作られています
そしてこちらも豪華ランチ付き
ランチのみでも参加できます
漬けたてのキムチはサラダ
の様な味わいです♪
お楽しみに
白菜の季節になりました!
ポギキムチやります
ポギキムチとは「株漬けキムチ」
一口サイズに切れていない
白菜を4つ割にして
芯のついたまま漬けたキムチ
白菜の葉一枚一枚にヤンニョムを
ていねいに挟み込むという
非常に手間のかかる工程を経て
作られています
そしてこちらも豪華ランチ付き
ランチのみでも参加できます
漬けたてのキムチはサラダ
の様な味わいです♪
お楽しみに