こんばんは。ご訪問ありがとうございます。
浅草橋のグルテンフリーの米粉パン・お菓子教室
かかしのかまどです。
今日は朝から天気が悪く、午後からは大荒れの天気に。
大雨、大雪のところもあるみたいですが、
皆さまのところは大丈夫でしたか?
そろそろネタが切れそうな「おうちカフェ遊び」。
本日のおひるごはんは↓。
グルテンフリーのハンドミキサーで作る米粉プレーンパンでピザトースト。
チーズは豆乳とココナッツオイルからつくった まろやかシュレッドンドを使用。
このチーズ、コンタミはあるようですが、乳成分不使用です。
あっさりしていておいしいです。
トップバリューはアレルギー対応の商品も多く、
豆乳ヨーグルトも始めたようです。
↑はフジッコの豆乳ヨーグルト。
ソイラテと一緒にヴィーガンランチでした。
さて、明日はどうしようかな…。