こんばんは。ご訪問ありがとうございます。

浅草橋のグルテンフリーの米粉パン・お菓子教室

かかしのかまどです。

 

今週末、11月30日(土)13:00~17:00は「基地キッチンカフェ&マルシェ」です。

今回はグルテンフリーなだけでなく、

卵不使用、乳製品不使用のシュトーレンが登場します。

 

自家製のラム酒漬けフルーツを使用し、

中心にはマジパンではない「何か」が入っています。

レッスンでも人気のシュトーレンです。

 

基地キッチンカフェ&マルシェでは、

物販はシュトーレンのみとなります。

レッスン前にちょっと食べてみたい方や、

丸ごと買うのはちょっと勇気がいるなぁ…という方ように、

スライスしたお試しシュトーレンもご用意しています。

 

数量限定ですので、ご予約もうけたまわります。

kakashinokamado♪gmail.com(♪を@に変更)

にご連絡いただくか、
各SNSのDMからご連絡下さい。

 

カフェメニューは色々と考え中ですが、

りんごのクランブルてぃらみす、人気のバスクチーズケーキはお出ししようかなと

思っています。

 

開催場所は

基地キッチン

↑を参考になさってください。

わかりづらい!という方は、世界のやまちゃん浅草橋店を目印にいらしてください。

同じビルの4階です。

 

お時間がございましたら、ぜひお立ち寄りください。

お待ち致しております。