こんばんは。ご訪問ありがとうございます。
浅草橋のグルテンフリーの米粉パン・お菓子教室
かかしのかまどです。
今週末、11月30日(土)13:00~17:00は「基地キッチンカフェ&マルシェ」です。
今回はグルテンフリーなだけでなく、
卵不使用、乳製品不使用のシュトーレンが登場します。
自家製のラム酒漬けフルーツを使用し、
中心にはマジパンではない「何か」が入っています。
レッスンでも人気のシュトーレンです。
基地キッチンカフェ&マルシェでは、
物販はシュトーレンのみとなります。
レッスン前にちょっと食べてみたい方や、
丸ごと買うのはちょっと勇気がいるなぁ…という方ように、
スライスしたお試しシュトーレンもご用意しています。
数量限定ですので、ご予約もうけたまわります。
kakashinokamado♪gmail.com(♪を@に変更)
にご連絡いただくか、
各SNSのDMからご連絡下さい。
カフェメニューは色々と考え中ですが、
りんごのクランブルてぃらみす、人気のバスクチーズケーキはお出ししようかなと
思っています。
開催場所は
↑を参考になさってください。
わかりづらい!という方は、世界のやまちゃん浅草橋店を目印にいらしてください。
同じビルの4階です。
お時間がございましたら、ぜひお立ち寄りください。
お待ち致しております。