こんばんは。ご訪問ありがとうございます。
浅草橋のグルテンフリーの米粉パン・お菓子教室
かかしのかまどです。
間借りカフェを始めた頃にお出ししていたメニュー、
グルテンフリーのハンドミキサーで作米粉プレーンパンのあんバターわさびトースト。
厚めにスライスしたプレーンパンをトーストして、
グラスフェッドバターを先塗り。
粒あんをのせて広げたら、わさびをたっぷり。
人気のあんバターサンドに+わさびで変化球。
わさびのさわやかな香りが鼻に抜けます。
もはやおやつの域を超えたボリュームw
あんバタートーストが苦手な私も
大好きなトーストです。
基地キッチンカフェマルシェ、LittleJapan さんでの気まぐれランチ営業で、
復活させることにしました。
お家でも簡単に出来ますので、
ぜひお試しください。