こんばんは。ご訪問ありがとうございます。

浅草橋のグルテンフリーの米粉パン・お菓子教室

かかしのかまどです。

 

昨日ですが、浅草でのイベント「なりもん2018」に参加してました。

 

私が活動のベースにしている「基地キッチン」の運営の Yuri さんが

このイベントの開催されたビル「KAMINARI」に

シェアアトリエ「Yuiro」をオープンされたお披露目でもあったので、

米粉のお菓子を持って、伺いました。

 

とても個性的なビルで、

入居者の方々もバラエティに富んでいて、

参加していてとても面白かったです。

 

お買い上げいただいた皆さま、

ありがとうございました。

「グルテンフリーって何?」

「米粉ってもちっとしているんでしょ?」

などなど、ご質問いただきました。

グルテンフリーの効果や米粉の魅力を少しでも伝えられていたらうれしいです。

 

今日は少しゆっくりさせていただいて、

月曜日からに向けてパワーチャージしました。

 

明日からまた頑張ります!