こんばんは。ご訪問ありがとうございます。
浅草橋のグルテンフリーの米粉パン・お菓子教室
かかしのかまどです。
昨日ですが、浅草でのイベント「なりもん2018」に参加してました。
私が活動のベースにしている「基地キッチン」の運営の Yuri さんが
このイベントの開催されたビル「KAMINARI」に
シェアアトリエ「Yuiro」をオープンされたお披露目でもあったので、
米粉のお菓子を持って、伺いました。
とても個性的なビルで、
入居者の方々もバラエティに富んでいて、
参加していてとても面白かったです。
お買い上げいただいた皆さま、
ありがとうございました。
「グルテンフリーって何?」
「米粉ってもちっとしているんでしょ?」
などなど、ご質問いただきました。
グルテンフリーの効果や米粉の魅力を少しでも伝えられていたらうれしいです。
今日は少しゆっくりさせていただいて、
月曜日からに向けてパワーチャージしました。
明日からまた頑張ります!