こんばんは。ご訪問ありがとうございます。

浅草橋のグルテンフリーの米粉パン・お菓子教室

かかしのかまどです。

 

土曜日の基地キッチンマルシェに続き、

26日(日)は日本橋くされ市です。

何か新しい物も出したいなぁと、色々と考えて、

ようやく出来上がりました。

 

マドレーヌやガトーショコラに使っている酒粕を使用して、

ビスコッティを作りました。

甘くない、塩味。

 

お酒のおつまみにしていただきたく…。

 

 

かかしのかまどとして、初の塩味お菓子。

ぜひお試しください。

 

 

で、その「くされ市」。

5月26日(日)11時から17時です。

お時間がございましたら、ふらっとお立ち寄りください。

 

場所などの詳細は前日にでもう一度お知らせいたします。