超入手困難!日本一と言われる
岡山県の田舎 山あいにある吉田牧場のチーズ
知る人は知る本物のチーズとして、イタリア大使館の参事官、
首都圏の超有名シェフなどが絶賛し、有名チーズとなりましたが、
増産もせず、小さい牧場だからできるコトを信じて
究極のこだわり追求をずっと続けています。
本当に素晴らしいです!
NHK プロフェッショナル仕事の流儀
プロフェッショナル
超一流人は、男女 年齢に関係なく
愛にあふれ 謙虚で純粋+ハートが熱く
すばらしい生き方+考え方+発想
人格を向上させるための努力もされて、教養、見識も高く素晴らしいです。
感動!尊敬!致します!
こういう方々がいらっしゃる事、本当に有難く思います。
ボジョレー、Xmasシーズン入手は不可能だと思いましたが、
なんと知人(吉田牧場との長年のお付き合いのある)のお陰で
この幻のチーズを入手致しました。
イタリア フランスから空輸で送られてくる本場のチーズよりも新鮮です。
海外で食した新鮮で美味しい~本物のチーズのお味
運良く12月上旬~下旬までそれぞれ食べ頃です。
スペシャル サプライズ!!
こちらのチーズをラ・カカポ ガーデンサロンの生徒様に、ひとくちずつ、
オードブル アミュ-ズ ブーシュお届け致しますよ
(吉田牧場のチーズどちらの種類で、アペリティフになるかは、当日、お教室に来てからクラスのお楽しみ~LIVEとさせて頂きます。)
いよいよサプライズも!どうぞ、お楽しみに~
ラ・カカポ