4/16今日のケーキ | LABO.KAKAPO blog

LABO.KAKAPO blog

LABO.KAKAPOのお店やイベントの情報。たまーに、お菓子の事や食べ歩きなども。

4/16
 
今日のケーキ
・マ・ココット(チェリーのムースとバニラクリーム)
・タルト フリュイ(いちごとデコポン)
・季節のショートケーキ(いちご🍓)

<半生菓子>  *要冷
*プリン   
.
*チーズケーキ
.
*フラン(パイ生地とカスタード)
.
*ガトーバスク(タルト生地+カスタード+プルーン*お酒きいてます)
.
<焼菓子>
◎パウンドケーキ
チョコとプルーン
ラムレーズン
キャラメル
クルミ
いちじくとスパイス
ハニーレモン
.
◎フォンダンショコラ
.
◎クッキー
シナモンとくるみ
チョコチップ
アールグレイとフランボワーズジャム
アーモンドクッキー
米粉クッキー
.
◎焼き込みタルト
いちごと胡桃
.
◎フィナンシェ


.
.
<open>
木・金・土  11:00-17:00

*ケーキや焼き菓子の予約・受け渡しは日曜・水曜も受け付けております。
詳しくはプロフィール欄をご覧ください。

*喫茶再開してます!
.
<address>
大阪府吹田市千里山東4-30-6
*アプリ上の地図が間違っておりますので、ご自身で再検索お願い致します
*駐車場は近隣の駐車場をお使い下さい。
.
お取り置き、お問い合わせはこちらまで
*お取り置きは電話が確実です📞
tel:090-3949-0373
mail address :labo.kakapo@gmail.com

<ホールケーキご注文について>
ご予約は5日前まででお願いします。
それを過ぎるとご用意できるケーキの種類・サイズが限られます。(ムース系・大きいサイズのケーキはご用意出来ません)
詳しくはプロフィール欄「ご注文方法」をご覧下さい。


#kakapo #labokakapo #千里山 #sweets #スイーツ #吹田 #ケーキ #cake #焼き菓子 #北摂 #北摂カフェ #北摂スイーツ #北摂グルメ