3/28今日のケーキ | LABO.KAKAPO blog

LABO.KAKAPO blog

LABO.KAKAPOのお店やイベントの情報。たまーに、お菓子の事や食べ歩きなども。

3/28
今日で萌黄と秋冬のケーキは最後です🍰
食べ納めに来て下さいね!
.
.

今日のケーキ
<3月限定>萌黄(抹茶ムースとチョコ)🍫
・バナニエ(バナナソテーとキャラメルムース)
・フラコン(ジャスミンムースとベリーのタルト)
・ショートケーキ(イチゴ)
.
<半生菓子>  *要冷蔵
*プリン   
.
*チーズケーキ
.
*フラン(パイ生地とカスタード)
.
*ガトーバスク(タルト生地+カスタード+プルーン*お酒きいてます)
.
<焼菓子>
◎パウンドケーキ
チョコとプルーン
ラムレーズン
キャラメルバナナ
クルミ
いちじくとスパイス
ハニーレモン
.
◎フォンダンショコラ
.
◎クッキー
ネパールティークッキー
アーモンドクッキー
comeco(米粉クッキー)
.
◎タルト
りんご(パイ生地)
.
.
◎フィナンシェ
.
.
<open>
木・金・土  11:00-17:00
*ケーキや焼き菓子の予約・受け渡しは日・月・火・水曜も受け付けております。
.
<address>
大阪府吹田市千里山東4-30-6
*アプリ上の地図が間違っておりますので、ご自身で再検索お願い致します
.
お取り置き、お問い合わせはこちらまで
*お取り置きは電話が確実です📞
tel:090-3949-0373
mail:labo.kakapo@gmail.com
#kakapo #labokakapo #千里山 #sweets #スイーツ #吹田 #ケーキ #cake #焼き菓子 #北摂 #北摂カフェ #北摂スイーツ #北摂グルメ