5/4今日のケーキ | LABO.KAKAPO blog

LABO.KAKAPO blog

LABO.KAKAPOのお店やイベントの情報。たまーに、お菓子の事や食べ歩きなども。

5/4

今日も12:00-15:00営業時間ですm(_ _)m

.

今日のケーキ

・萌黄(抹茶ムース)

・タルト ショコラ オランジュ

.

<半生菓子>  *要冷蔵

*プリン

.

*チーズケーキ

.

*フラン(パイ生地とカスタード)

.

*ガトーバスク(タルト生地+カスタード+プルーン*お酒きいてます)

.

<焼菓子>

◎焼き込みタルト

イチゴとクルミ

.

◎パイ

ブルーベリー

.

◎パウンドケーキ

チョコとプルーン

ラムレーズン

キャラメルバナナ

紅茶とプルーン

クルミ

いちじくとスパイス

ハニーレモン

.

◎フォンダンショコラ

チョコ

.

◎フィナンシェ

イチゴ

.

◎クッキー

ネパールティークッキー

アーモンドクッキー

comeco(米粉クッキー)

.

◎スコーン

ライ麦とクルミ

.

.

.

<open>

木・金・土  

*ケーキや焼き菓子の予約・受け渡しは日・月・火・水曜も受け付けております。

.

<address>

大阪府吹田市千里山東4-30-6

*アプリ上の地図が間違っておりますので、ご自身で再検索お願い致します

.

お取り置き、お問い合わせはこちらまで

tel:090-3949-0373

mail:labo.kakapo@gmail.com

#kakapo #labokakapo #千里山 #sweets #スイーツ #吹田 #ケーキ #cake #焼き菓子 

{82A9BDD4-50B8-4C1B-AD79-F545D0A9113C}