明けましておめでとうございます。
我が家はこんな感じの幕開け!
京都のお雑煮。
土井勝先生のレシピの棒鱈。
一保堂の番茶で炊いたのに!
堅かった(ー ー;)
北尾さんの丹波黒豆。
重曹で炊いて煮こぼしして蜜に漬けた。
このやり方は初めてやけど、ええ感じに煮あがってます。
ごまめは電子レンジ600W出2分。
仕事始めは…
おせちに飽きたら…
やぱり、三島亭のヒレ。
ガーリックシュリンプも…
アッ!花びら餅とおうす。
大福茶
てな事で、何卒今年もよろしくお願い申し上げます。
➖以下全面広告➖
梶浦は保津川美南の教官役の「千代川ヒカル」役。