今週1月20日から26日までのブログ特典 | 油そば専門店 歌志軒 やごと店のブログ

油そば専門店 歌志軒 やごと店のブログ

油そば専門店 歌志軒 やごと店のブログです。

油そばとは「スープの無いラーメン」です。

食べ方はアツアツに茹で上げた麺にラー油と酢をまわしかけ、ダイナミックにかき混ぜて食べるラーメンです。

 

おはようございます。

油そば専門店歌志軒やごと店の渡邉です。

 

センター試験も無事終わりました。 が。

まだ学年末試験や大学生も定期試験が目前かと思います。

本日大寒ではありますがやはり例年に比べると暖かい気候。

しかし朝晩冷え込むこともあるので、気を抜かず、気合いと根性と油そばで冬を乗り切ってください。

 

 

ということで今週のブログ特典はとろ~り半熟卵です。

不動の人気なんばーわん。

大寒にたまごを食べると良いっていうアレですね。 大寒たまごです。

 

食券をお渡しいただくさいに上記画像をご提示ください。 

LINEのクーポン等は併用できませんのでご留意を。

 

それでは今週も、宜しくお願い致します!

 

 

 

友だち追加