【岡崎法性寺店】今週はこちらのトッピングサービスです! | 油そば専門店 歌志軒 岡崎 法性寺店のブログ

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油そばとは「スープの無いラーメン」です。

食べ方はアツアツに茹で上げた麺にラー油と酢をまわしかけ、ダイナミックにかき混ぜて食べるラーメンです。

 
みなさんこんにちは!
 
油そば専門店 歌志軒 岡崎法性寺店のとばやまです。
 
昨日洗車したのに雨が降り出しました。
何故洗車すると必ず、翌日は雨が降るのか!
 
さてさて気を取り直して今週もブログ特典行ってみたいとおもいます。
今週はこちら!
 
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海苔トッピングです。
 
油そばや無双にも良し!
海老や焔にも良し!
そして実は何より岡崎限定の和風カルボナーラ油そばと好相性!
お酢とラー油をかけて混ぜた後でふんわり投入すれば磯の香りが食欲をそそります。
地味ですが美味しいトッピングですよ。
 
今週はこちらのお写真をスタッフに提示頂けたら、1つの画面におひとつお付けしますね!
 
明日は火曜日でお休みなのでお間違いの無い様にお願い致します。
 
それでは今週も皆様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
 
 

 

 

油そば専門店 歌志軒

 

 

名古屋の油そば 油そば専門店 歌志軒

油そばとは「スープのないラーメン」。
汁なしラーメンともまぜそばとも違う、麺の旨さをひたすら味わう、究極 のラーメンです。

油そばの通信販売、お土産は歌志軒通信販売店HP、各店舗にてお買い求め頂けます。