【日進店】今週のブログトッピング(3/26~4/1) | 油そば専門店 歌志軒 日進店のブログ

油そば専門店 歌志軒 日進店のブログ

油そば専門店 歌志軒 日進店のブログです。

油そばとは「スープの無いラーメン」です。

食べ方はアツアツに茹で上げた麺にラー油と酢をまわしかけ、ダイナミックにかき混ぜて食べるラーメンです。

 

油そば専門店歌志軒 日進店の塩原です。

 

今週もよろしくお願いします。

 

ブログトッピングのご紹介です。

 

今週は・・・

肉みそ!

 

ブログ限定トッピングです。

 

期間は、3/26(月)~4/1(日)まで。

 

ご利用ご来店、お待ちしております!

 

 

名古屋の油そば 油そば専門店 歌志軒

油そばとは「スープのないラーメン」。
汁なしラーメンともまぜそばとも違う、麺の旨さをひたすら味わう、究極 のラーメンです。

油そばの通信販売、お土産は歌志軒通信販売店HP、各店舗にてお買い求め頂けます。