【日進店】今週のブログトッピング(12/25~12/30) | 油そば専門店 歌志軒 日進店のブログ

油そば専門店 歌志軒 日進店のブログ

油そば専門店 歌志軒 日進店のブログです。

油そばとは「スープの無いラーメン」です。

食べ方はアツアツに茹で上げた麺にラー油と酢をまわしかけ、ダイナミックにかき混ぜて食べるラーメンです。

油そば専門店歌志軒 日進店の久保田です。

 

12月最終週です。

早いですねー。

2017年、ありがとうございました!

年内は12/30(土)昼の部まで営業しておりますので

よろしくお願いいたします (-^□^-)

 

さて、今週のブログトッピングのご紹介です。

パセリ

ブログ限定トッピングです。

(他SNSクーポンとの併用不可。油そばをご購入のお客様に限り有効)

 

期間は、12/25(月)~12/30(土)昼の部まで。

 

ご来店、おまちしておりまーす o(^▽^)o

 

 

名古屋の油そば 油そば専門店 歌志軒

油そばとは「スープのないラーメン」。
汁なしラーメンともまぜそばとも違う、麺の旨さをひたすら味わう、究極 のラーメンです。

油そばの通信販売、お土産は歌志軒通信販売店HP、各店舗にてお買い求め頂けます。