【日進店】今週のブログトッピング(3/20~3/26) | 油そば専門店 歌志軒 日進店のブログ

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油そばとは「スープの無いラーメン」です。

食べ方はアツアツに茹で上げた麺にラー油と酢をまわしかけ、ダイナミックにかき混ぜて食べるラーメンです。

油そば専門店歌志軒 日進店の久保田です。

 

またインフルエンザとか流行ってるみたいですね。

みなさん、体調管理にお気をつけてくださいね!

 

今週のブログトッピングのご紹介です。

 

『高菜』

期間は、3/20(月)~3/26(日)まで。


とんこつ油そばにあいますよー o(^▽^)o

 

 

 

 

油そば専門店 歌志軒

 

 

名古屋の油そば 油そば専門店 歌志軒

油そばとは「スープのないラーメン」。
汁なしラーメンともまぜそばとも違う、麺の旨さをひたすら味わう、究極 のラーメンです。

油そばの通信販売、お土産は歌志軒通信販売店HP、各店舗にてお買い求め頂けます。