【日進店】さっぱり系 | 油そば専門店 歌志軒 日進店のブログ

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油そばとは「スープの無いラーメン」です。

食べ方はアツアツに茹で上げた麺にラー油と酢をまわしかけ、ダイナミックにかき混ぜて食べるラーメンです。

油そば専門店歌志軒 日進店の坂本です。

 

今日は、私のおすすめトッピングの組み合わせをご紹介します!

 

もやし

青ネギ

梅干し

 

さっぱり系が食べたい人におすすめ。

 

ラー油は少なめ

酢は多めで入れると

酸味が強くなっておいしいですよ (^O^)

 

 

 

油そば専門店 歌志軒

 

 

名古屋の油そば 油そば専門店 歌志軒

油そばとは「スープのないラーメン」。
汁なしラーメンともまぜそばとも違う、麺の旨さをひたすら味わう、究極 のラーメンです。

 

油そばの通信販売、お土産は歌志軒通信販売店HP、各店舗にてお買い求め頂けます。