【日進店】今週のブログトッピング!(1/23~1/29) | 油そば専門店 歌志軒 日進店のブログ

油そば専門店 歌志軒 日進店のブログ

油そば専門店 歌志軒 日進店のブログです。

油そばとは「スープの無いラーメン」です。

食べ方はアツアツに茹で上げた麺にラー油と酢をまわしかけ、ダイナミックにかき混ぜて食べるラーメンです。

油そば専門店歌志軒 日進店の久保田です。

 

今週のブログトッピングのご紹介ですよー!

 

『粉チーズ』

 

ブログ限定トッピングです。

 

期間は1/23(月)~1/29(日)までー o(^▽^)o

 

 

 

 

油そば専門店 歌志軒

 

 

名古屋の油そば 油そば専門店 歌志軒

油そばとは「スープのないラーメン」。
汁なしラーメンともまぜそばとも違う、麺の旨さをひたすら味わう、究極 のラーメンです。

 

油そばの通信販売、お土産は歌志軒通信販売店HP、各店舗にてお買い求め頂けます。