【本店】炙りチャーシューのひつまぶし | 名古屋の油そば専門店 歌志軒 本店

油そば専門店歌志軒本店 店長のおおだいらです。

本日のまかないは炙りチャーシューのひつまぶし風でした。

チャーシューをサイコロ状にカットしてから炙り、タレをかけて完成です。

最初はそのまま、次は薬味をのせて、〆はお茶漬け風に

スープをかけました。

美味しかったですよー!

 

明日は何を試そうかなぁ。食べている時より考えている時の方が

楽しいです!

 

 

 

 

油そば専門店 歌志軒

 

 

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油そばとは「スープのないラーメン」。
汁なしラーメンともまぜそばとも違う、麺の旨さをひたすら味わう、究極 のラーメンです。

 

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